Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.07.2017 11:48

Жириновский пристыдил артистов, выступивших на «мафиозной» свадьбе дочери краснодарской судьи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский окрестил «мафиозной» роскошную свадьбу дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. Политик призвал артистов прекратить «плясать на свадьбах воров в законе» и «обслуживать жулье».

Жириновский заявил, что считает указанную в СМИ сумму свадьбы – 2 млн долларов – обоснованной. «Раз нагнали артистов из Москвы – это первый признак того, что свадьба далеко за один миллион долларов, 2 млн – вполне обоснованная цифра. Папаша латифундист», – заявил политик в эфире телеканала Inform 24.

Он заявил, что артисты «участвуют в свадьбах мафиозных структур, покрывают их, доставляют радость тем, кто обворовывает народ».

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» – заключил Жириновский.

Напомним, что известные российские певцы стали оправдываться за выступление на нашумевшей свадьбе дочери судьи. Многие из них заявили, что выступали на свадьбе бесплатно. В свою очередь телеведущая Ксения Собчак не поверила в такую благотворительность и назвала гонорары российских звезд, которые они получили за выступление на свадьбе.

Тем временем, появилось независимое расследование, выявившее связь «золотой» судьи Хахалевой с олигархами и ОПГ.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"