Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.07.2017 13:22

Собчак не поверила, что звезды выступали бесплатно на свадьбе дочери судьи, и назвала их гонорары

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг роскошной свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. По слухам, просочившимся в СМИ, торжество обошлось в 2 млн долларов. Среди гостей, выступавших на свадьбе, были Николай Басков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон. Многие из них заявили, что выступали бесплатно. Однако Собчак наотрез отказалась в это верить. Об этом она написала в Instagram.

По оценке телеведущей, Басков выступал за 100 тыс. евро, Меладзе – 80 тыс. евро, Брежнева – 45 тыс. евро, а Павлиашвили – 20 тыс. евро.

Собчак также сообщила, что сумма в 2 млн долларов, о которой трубили СМИ, сильно завышена. По ее словам, торжество обошлось примерно в полмиллиона долларов. «Но для судьи неплохо», – заметила она.

О том, что 2 млн долларов – сильно завышенная сумма, также говорил радио- и телеведущий Владимир Соловьев. Со ссылкой на слова концертного директора Табриза Шахиди он сообщил, что торжество стоило около 300 тыс. долларов.

Напомним, что известные российские певцы стали оправдываться за выступление на нашумевшей свадьбе дочери Елены Хахалевой. Павлиашвили и Меладзе заявили, что выступали для друзей бесплатно, а Басков назвал себя «подарком» для молодоженов. В свою очередь депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон крайне резко отреагировал на просьбу рассказать о своем выступлении на свадьбе.

Тем временем, появилось независимое расследование, выявившее связь «золотой» судьи Хахалевой с олигархами и ОПГ.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"