Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.10.2017 12:35

Лимонов призвал к «разгрому либералов» руками государства

Писатель Эдуард Лимонов не готов идти на примирение с представителями творческой интеллигенции, придерживающейся либеральных взглядов. Об этом он написал в блоге.

Он рассказал, как на съемках телепередачи «обнаружил себя среди творческой интеллигенции и чувствовал не в своей тарелке». А после понял причину дискомфорта.

«Собравшиеся хотели примирения. Некоторые договаривались до того, что уже вроде и нет ни либералов, ни государственников. Я не хочу примирения. Я твердо знаю, что "либералы" есть, и знаю, кто они. И я хочу разгрома либералов руками власти. Жесточайшего разгрома», - пишет Лимонов.

Он пояснил, что со времен протестов на Болотной площади власть воссоединила Крым с Россией, помогла в Донбассе, воюет в Сирии. «То есть пододвинулась близко к нам, нацболам и нашим идеалам решительного и самостоятельного государства», - заметил писатель. В то время как либералы, по его оценке, лишь отдалялись.

«Вчера собравшиеся призывали к примирению. Я призывал к уничтожению проблемы "либералов". России больше невыносимо выносить их предательское фиглярство», - заявил он.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"