Архив материалов
Новости
03.07.2017 10:30

Марадона захотел стать российским гражданином

Бывший футболист и экс-тренер сборной Аргентины Диего Марадона задумался о получении российского гражданства. Об этом рассказали журналисты «Советского спорта», сопровождавшие аргентинца в ходе его визита в Россию.

В интервью RT Марадона рассказал, что считает российского президента Владимира Путина феноменом. «Я думаю, что после [президента Венесуэлы] Уго Чавеса и [лидер кубинской революции] Фиделя Кастро Путин вместе с [президентом Никарагуа] Даниэлем Ортегой и [президентом Боливии] Эво Моралесом представляют так называемую высшую лигу», – сказал знаменитый футболист.

В то же время бывший футболист заявил, что считает американского президента Дональда Трампа «героем комикса или мультфильма». «Каждый раз, когда я вижу его по телевизору, то переключаю канал», – признался он.

Марадона сообщил, что планирует встретиться с главой российского государства, чтобы обсудить с ним подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Ранее Владимир Путин поручил «извлечь уроки» из того, как соревнования были организованы во Франции, и не допустить повторения тех событий на ЧМ-2018.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"