Архив материалов
Новости
28.06.2017 11:44

Михеев: Обожествляемые люди творчества построили в России свою псевдоцерковь

«Во второй половине 20 века и сейчас, в 21-м, люди творчества обожествляются. Посмотрите, сколько рассказывают об их биографии, посмотрите, сколько внимания уделяется их персонам, их похождениям. Это на самом деле новая такая псевдоцерковь с новыми псевдосвятыми, у них свои жития. Если в их житиях можно менять по четыре жены и по три мужа, то и другие смотрят на них и думают: «Вот как надо делать-то», – заявил политолог Сергей Михеев.

«Они же почти святые – актеры, писатели, творческие люди, им все можно. Это на самом деле более глубокая вещь, чем кажется, это новый пример для подражания», – сказал эксперт в эфире телеканала «Царьград».

«Этих людей обожествляют, этих людей выставляют как авангард, этих людей выставляют как глубоких мыслителей, а потом дают их точку зрения, а потом мы изучаем их жизнь, которая чаще всего переполнена всякими пороками. А люди, смотря на эти вещи и сопоставляя свои симпатии к тем или иным актерам или писателям, говорят: «Ну, если ему можно, то мне-то и подавно», – добавил Михеев.

Подробнее о главных «творческих» растлителей подрастающего поколения читайте в материале «Извращения в современном искусстве «гениев» России».

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"