Архив материалов
Новости
05.09.2017 17:58

Поклонская: Алексей Учитель находится вне правового поля и человеческой порядочности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала на своей странице в Facebook, что обвинения в ее адрес в «терроризме» и иных смертных грехах для нее не являются новостью – она уже привыкла это слышать со стороны украинских политиков и спецслужб. Она отметила, что подобные заявления со стороны режиссера Алексея Учителя обусловлены отсутствием у него элементарной человеческой порядочности и нахождением за пределами правового поля.

Депутат заявила, что Учитель, «присоединившийся к украинским нацистам», продолжает попытки стать самостоятельной политической фигурой путем выдвижения громких и лживых заявлений.

В действиях режиссера присутствует заведомо ложное обвинение в ее адрес в совершении особо тяжкого преступления, подчеркнула Поклонская. Она сказала, что это требует соответствующих доказательств либо публичных извинений и официальных опровержений.

Напомним, несколько месяцев продолжается скандал вокруг фильма о романе императора Николая II с балериной. Поклонская добивается того, чтобы фильм не вышел в прокат. По ее мнению, он оскорбляет память о царе и чувства верующих. Между тем, сам Учитель говорил, что хотел бы получить Оскар за «Матильду».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"