Архив материалов
Новости
20.10.2017 12:37

Собчак пойдет на выборы без политической программы

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении принять участие в выборах президента в 2018 году, рассказала, что у нее нет политической программы. Она отводит себе роль громоотвода для недовольных политикой нынешнего президента Владимира Путина. Об этом Собчак рассказала в интервью The Guardian. Ранее она уже называла себя «кандидатом «против всех».

Собчак сказала, что у нее пока нет политического веса. Поэтому она считает, что еще не заслужила право запускать какую-либо политическую программу.

The Guardian иронично назвала этот ответ самым равнодушным высказыванием человека, открывающего президентскую кампанию.

Собчак утверждает, что выборы в российском государстве якобы были нечестными. При этом никаких конкретных подтверждений своим словам она приводит. Собчак сказала, что решила предоставить гражданам возможность выразить недовольство вместо того чтобы просто бойкотировать выборы.

Она также напомнила о своей недавней встрече с Путиным. «Я думала, что будет правильным сказать ему в лицо, что я собираюсь выдвигаться против него», – сказала она, подчеркнув, что нынешний президент не просил ее выдвигаться.

Собчак назвала спекуляциями мнение о том, что ее кампания связана с Кремлем. «Власти решили выразить ко мне расположение. Это очень хитроумная тактика. Они делают все, чтобы сделать вид, будто мы вместе», – заметила Собчак.

Ранее политики и социальные сети прокомментировали выдвижение Собчак в президенты.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"