Архив материалов
Новости
28.06.2017 12:28

Стариков объяснил антисталинскую пропаганду либералов

Писатель Николай Стариков в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что Иосиф Сталин «был сложной фигурой и продуктом своей эпохи», которого не нужно ни обелять, ни демонизировать.

«Демонизация [Сталина] бьет по государству. Логика очень простая. Был Советский Союз. Во главе Советского Союза якобы находился преступник. Значит, государство совершало преступления. Значит, государство было преступником. Значит, все, что совершил Советский Союз, преступно. Отсюда – верните, пожалуйста, Калининград, отдайте Курилы, лишитесь права вето в ООН, разоружитесь, кайтесь», – заявил Стариков.

«Приходят за сегодняшними нашими ресурсами, за душами наших детей. Только делают это хитро, делают это через Сталина. Мы с вами не должны на все это покупаться. Мы с вами сегодняшние не совершали никаких преступлений, нам не за что каяться. В отношении человека, который уничтожил нацизм, постоянно делаются попытки с этим нацизмом его соединить образно. Государство не должно каяться», – считает писатель.

Накануне публицист Егор Холмогоров заявил, что социологический опрос, проведенный «Левада-Центром» и показывающий популярность фигуры Иосифа Сталина, наглядно иллюстрирует усилия антирусских и антиправославных сил, которые прибегают к его образу как к последнему рубежу в борьбе с возрождением исторической России.

 

Фото marafonec.livejournal.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"