Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Власть
07.11.2016 11:24

Сатанинский обед для Хиллари и компании

Новые данные Wikileaks свидетельствуют, что руководство избирательного штаба Хиллари Клинтон практикует оккультные ритуалы и педофилию.

Накануне дня выборов 45-го президента США (8 ноября) вскрылись шокирующие факты, серьезно компрометирующие кандидата от демократов Хиллари Клинтон и ее избирательный штаб. В очередной порции рассекреченной переписки, выложенной на сайте разоблачений Wikileaks, рассказывается о приглашении главы штаба Клинтон Джона Подесты и его брата на «спиритическую трапезу» с участием известной сербской художницы Марины Абрамович.

28 июня 2015 года Абрамович отправила брату и соратнику Джона по демократической партии – Тони Подесте – приглашение на необычный ужин. «Я с таким нетерпением жду «духовной трапезы» в своих апартаментах. Ты сможешь мне сообщить, не желает ли твой брат присоединиться к нам? Со всей моей любовью, Марина», – тон письма явно свидетельствует о теплых, близких отношениях между гостем и приглашающим.

Дружба – дело не зазорное, вот только за невинным на первый взгляд приглашением скрывается полнейшая чертовщина. «Мастер откровенного перфоманса» Абрамович давно транслирует в мир свою трепетную любовь к оккультизму и творениям самого известного черного мага XX века, основателя нескольких тайных лож и орденов Алистера Кроули. Уместно будет напомнить, что оккультно-каббалистические записи Кроули позже вдохновили американца Антона Шандора ЛаВея на создание «Церкви Сатаны».

В интернете можно найти видеозапись перфоманса Марины Абрамович 20-летней давности под названием «спиритическая трапеза». Художница выводит на стене кроваво-красными буквами (краской, приготовленной из крови свиньи!) рецепты этой трапезы, придуманные Кроули: «смешайте свежее грудное молоко и свежую сперму… выпейте смесь ночью, во время землетрясения», «окропите свои ночные кошмары свежей утренней мочой»… И еще один шизофренический совет от «жрицы искусств» и оккультиста-сатаниста: «сделайте глубокий надрез на среднем пальце левой руки, съешьте свою боль»…

Среди арт-биографии и прочих «достижений» Абрамович, за которые она получила признание и славу на Западе: привлечение зрителей к активному участию в постановках, акцентирование на боли, крови и физической ограниченности человеческого тела. К примеру, в одном из своих «арт-шоу» она предлагала гостям заняться символическим каннибализмом, слизывая ложками патоку с неподвижно лежащих обнаженных тел. К слову, ее помощницей по ритуалу стала певица Леди Гага, которую конспирологи давно называют «любимой куклой» оккультного ордена иллюминатов.

Вот чем, оказывается, занимается ближайшее окружение Хиллари Клинтон в свободное от президентской гонки время – участвует в сатанинских ритуалах в компании с фрик-персонажами вроде Абрамович. Cтрашно даже помыслить, что выделывает эта компания вдали от посторонних глаз.

Джон Подеста с оккультными изображениями на руках

Впрочем, ресурс Джулиана Ассанжа еще немного приоткрывает нам вид на кухню американских демократов и их лидера. И здесь уже главным антигероем будет не столько Джон Подеста, сколько его патрон в юбке. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей.

Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане.

Позже власти островной республики рассказали, что к ним с таким предложением никто не обращался. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам. Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США.

Но особая страсть Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме.

В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях».

Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух». 

Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д.

Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, картина выходит совсем ужасающая… Но знаете, логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне. Особенно если учитывать оккультные пристрастия братьев Подеста, их тягу к «спиритическим трапезам». Высшие степени посвящения в Ордене восточных тамплиеров под руководством Алистера Кроули представляли из себя преимущественно ритуалы сексуальной магии – в том числе оргии, однополые связи, педофилию и т.д. Не случайно даже большинство масонских лож, считая себя более благородными и чистыми организациями, поспешили откреститься от садистско-сатанинского учения Кроули.

А вот для Хиллари и ее команды такая адская доктрина, похоже – штука самая подходящая. Конечно не стоит огульно никого обвинять и досрочно выносить приговоры, однако материалов для проверки у правоохранителей США уже более, чем достаточно. И не зря журналисты британского издания The Guardian недавно опубликовали материал, в котором многие сотрудники ФБР прямо называют Клинтон «олицетворением Антихриста» и намерены поддержать на президентских выборах республиканца Дональда Трампа. Перефразируя известный советский анекдот, «в этот день Штирлиц как никогда был близок к истине». Остается один вопрос, ответ на который мы узнаем уже после выборов – осознал ли все это американский народ?

Иван Ваганов

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика