Архив материалов
Новости
03.03.2017 13:53

«Опека, полиция и омбудсмены давно обслуживают западный рынок семейного устройства»

Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» выявила схему, работающую в интересах сотрудников «рынка семейного устройства», на основании анализа случаев изъятия детей по разным регионам России, заявила глава РВС Мария Мамиконян, выступая в Совете Федерации в рамках слушания законопроекта «О пересмотре положений Семейного кодекса Российской Федерации, связанных с отобранием ребенка».

«К сожалению, большинство уполномоченных по правам ребенка не хотят рассматривать наши факты. Потому что многие омбудсмены действовали негуманно и не всегда законно по отношению к детям. И сейчас они предлагают закон подправить уже под свои действия», – констатировала Мамиконян.

По ее словам, это как давать задание лисе подсчитать кур в курятнике. Таким образом, поручение президента Владимира Путина о представлении правдивой информации о случаях неправомерного изъятия детей не может быть выполнено ненадлежащим образом.

«Мы проводим подробную работу по всем регионам и определяем избыточность и порочность таких действий по изъятию ребенку. Методы, которыми руководствуется опека, порой истекают даже не из законов, а из рекомендаций прозападных НКО. Но надо заметить, что это делается не из-под палки, ведь не могут свои же люди вредить семьям в своей стране систематически», – возмущена Мамиконян.

По ее мнению, это говорит о том, что очень многие сотрудники опеки и полиции имеют такие же искаженные представления о том, как надо, которые навязываются им извне и полностью меняют сознание. Это говорит об идеологической обработке наших сограждан.

«У нас есть сложившийся рынок замещающих семей, и его надо обслуживать. Для этого и вводятся понятия «биологическая семья», «замещающая семья», «фостерная семья» и т.д. И с целью обслуживания рынка и происходит массовое изъятие детей. Речь идет об идеологиях, отработанных на Западе, и нас всячески стараются ввергнуть в эти западные реалии», – заключила эксперт.

Фото: r-v-s.su

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"