Архив материалов
Новости
04.10.2017 15:16

Поклонскую и Кадырова включили в черный список «Христианского государства»

«Христианское государство Святая Русь» расширило черный список, пополнив его главой Чечни Рамзаном Кадыровым и депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Об этом говорится на официальном сайте организации.

В данный список включены публичные лица, не осудившие или поддержавшие прокат фильма «Матильда».

Днем ранее Кадыров опубликовал на своей странице в Telegram запись в поддержку Поклонской. Он отметил, что такие люди, как она, «сохраняют свое Отечество». Ранее Поклонская негативно высказалась относительно «Христианского государства». По ее словам, она написала на его членов заявление за экстремизм.

«Господин Кадыров приветствует такую позицию иуды Поклонской и одновременно проявляет удивительную нетерпимость к содомитам. (…) Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского», – говорится в сообщении организации.

Помимо этого, в ХГ назвали Поклонскую «иудой» и заявили, что «грех предательства куда страшнее греха содомитства». В заявлении говорится, что своими заявлениями Поклонская предала лидера организации Александра Калинина.

Более подробно об Александре Калинине и ХГ читайте в материале «Колокола России» – «Убийцу и разбойника наняли для дискредитации православных».

 

Фото: «Кавказ. Реалии»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"