Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.11.2017 11:34

«Предполагаемый сын Фиделя готовит в России «невероятную революцию»

Писатель Александр Серегин, предполагаемый «русский сын» бывшего лидера Кубы Фиделя Кастро, заявил, что готовит в Москве свою собственную «невероятную» революцию, цель которой – «воскресить и оцифровать сознание всех людей, которые когда-либо обитали на Земле». Об этом сообщает ИноТВ со ссылкой на La Vanguardia.

Серегин отметил, что обладает «обостренным чувством справедливости», как у Фиделя. Кроме того, он сказал, что желание «спасти мир и человечество» – это черта, унаследованная им от своего истинного отца.

Писатель сказал, что считает верующим и при этом коммунистом и революционером. «С коммунистами меня объединяет их опыт запуска крупных всемирных проектов, – отметил Серегин. – Я считаю себя практически новым Лениным, поскольку у меня есть глобальный проект для всего человечества».

Он также рассказал, что считает себя сыном Фиделя Кастро и сотрудницы КГБ, которые познакомились в 1963 году. Серегин сказал, что его мать хранила секрет о своей любовной связи с Фиделем, так как была шпионкой, но несколько лет назад все же рассказала об этом сыну.

Писатель добавил, что хочет подтвердить родственную связь с Фиделем при помощи сравнительного анализа ДНК, но пожаловался на то, что его предполагаемая семья не хочет ничего о нем знать.

 

Фото Reuters

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"