Архив материалов
Новости
11.05.2017 18:19

Пушков: непоследовательность США продолжится и при Трампе

Сюжет
Россия объявила о готовности сбивать самолеты США в небе над Сирией
Российские ВКС провели блестящую пиар-акцию, обезглавив ИГИЛ
весь сюжет

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавнюю встречу президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. По его мнению, новая американская администрация подтвердила намерение договариваться. Однако «двойственность» подходов в отношениях с Москвой сохранится.

«Трамп подтвердил намерение выстроить иные отношения с Россией, чем Обама. У того был зуд: читать нотации и давить.Трамп готов «действовать сообща», - написал сенатор в своем микроблоге.

Однако ожидать больших результатов в американско-российских отношениях при этом было бы преждвременно. Поскольку нестабильная линия в нашем взаимодействии, с высокой долей вероятности, продолжится.

«Двойственность в подходе США к России сохранится: Хейли, Мэттис и др. будут отыгрывать жесткую линию, а у Трамп будет роль «доброго шерифа», считает Алексей Пушков.

Встреча Дональда Трампа и Сергея Лаврова прошла накануне в Белом доме. Глава американский администрации пообщался с министром иностранных дел России по итогам переговоров последнего с госсекретарем Рексом Тиллерсоном.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"