Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
09.12.2015 12:30

Турецкие депутаты призвали Эрдогана впредь сбивать российские самолеты

Сюжет
Турция отменила ввозные пошлины на пшеницу из России
Эрдоган предложил Путину дружить особым статусом
весь сюжет

Призывы сбивать российские самолеты наряду с другими антироссийскими лозунгами скандировали депутаты турецкого парламента во время выступления премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, сообщает телеканал LifeNews.

«Бей всегда! Пускай к нам не лезут!» – скандировали с верхних этажей представители молодежного крыла правящей Партии справедливости и развития, временами заглушая речь главы правительства.

Давутоглу в своей речи повторил позицию Анкары, что российский самолет Су-24М был сбит в воздушном пространстве Турции, и что подобные инциденты не исключены в будущем с любым военным самолетом, уличенным в незаконном пересечении границы. После завершения речи в зале прозвучали не только громкие овации, но и выкрики «Господь велик».

Напомним, 24 ноября российский бомбардировщик Су-24, выполнявший задачи по ликвидации в Сирии позиций террористов из запрещенного в РФ «Исламского государства», был сбит турецкими истребителями F-16. Самолет упал недалеко от границы с Турцией, командир экипажа погиб, штурман был спасен.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"